ブログトップ
す~さんの台所...たまに、ののさん
sirousagin.exblog.jp
チョコレートシフォン焼き比べ
d0261509_2239243.jpg
手前、テープを貼ってある方がチョコレート後入れ
携帯画像だし、分かりづらいよね
d0261509_2239492.jpg
後入れの方が多少ふっくら
d0261509_2239666.jpg

d0261509_2239722.jpg
d0261509_2239930.jpg
チョコ後入れ
d0261509_22391684.jpg
通常
d0261509_22391826.jpg
チョコ後入れ
d0261509_22391485.jpg
通常
d0261509_22392032.jpg
すごく美味しいレシピだからついついはまっちゃった^^
なんちゃん、ありがとね〜‼

感想‥チョコ後入れの方がシフォン作ってる感を味わえる?!
液状化してもビビらず最後まで諦めない(≧∇≦)

まだまだ研究は続くよ〜
d0261509_22392280.jpg

d0261509_2239246.jpg

d0261509_22392647.jpg

d0261509_2239287.jpg

d0261509_22393047.jpg

d0261509_22393144.jpg
いぇ〜〜い‼
明日もがんばろ おやすみ〜

iPhone投稿

←お菓子部門に参加中 お帰りの際、ポチっとして頂けると嬉しいです! 
   。" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚"

[PR]
by sirousaginome | 2013-03-29 22:09
<< 生キャラメル チョコレート >>