レシピを忘れないようにメモ
まずはバニラ
材料 ( 17センチシフォン型 )
卵黄 3個 卵白3個半分 (Lサイズ)147g
薄力粉 75g
サラダ油 40g
水 50g
上白糖 70g
*オーブン200℃余熱 200℃のまま13分 最終170℃で30分
ぽこぽこ穴多数
続いて、昨日焼いたバナナチョコマーブル
材料 ( 17センチシフォン型 )
卵黄 3個 卵白4個分 (Lサイズ)
薄力粉 70g
サラダ油 40g
牛乳 30g
上白糖 70g
バナナ 1本 90g
バナナオイル 5~6滴
チョコレート 12g
ココア 10g
油 10g
底上げ
←お菓子部門に参加中 お帰りの際、ポチっとして頂けると嬉しいです!おかげ様で、100位以内にランクイン!!
。" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚"