夕方、お友達に頂いたパッションフルーツを使ってさっそく焼いてみた
材料 ( 17センチシフォン型 )
卵黄 4個 卵白4個分 (Mサイズ)
薄力粉 70g
パッションフルーツ 2個 55g
サラダ油 50g
きび砂糖 80g
*オーブン230℃余熱 180℃に下げて13分 最終160℃で35分
生地入れは、7分目
残り16分時点 これまた南国な香り
そしてこの膨らみ 良いのか悪いのか^^
←お菓子部門に参加中 お帰りの際、ポチっとして頂けると嬉しいです!おかげ様で、50位以内にランクイン!!
。" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚"